Pasta El Dorado es una marca pionera, establecida en Colombia en el año 2011, que nació con la identificación de una ausencia de alternativas, a escala nacional, de productos gluten-free dirigidos a personas con Celiaquía, intolerancia al gluten y otras afecciones relacionadas con el consumo de esta proteína en el mercado colombiano.

Con experiencia en el área, y sensibilidad por el tema de las alergias alimentarias y su impacto global, Alimentos El Dorado SAS es la empresa detrás de la confección de Pasta El Dorado, producto premium elaborado bajo estrictos parámetros de calidad, control sanitario, y apego a la tradición italiana del pastificio.

Mostrando todos los resultados 15

Categorías
Cerrar

Coditos de Lentejas Rojas 250 grs

$3.990
23 grs de proteínas. Para que te los lleves al gym gluten-free. A base de harina de lentejas rojas, una variedad de lentejas que contiene la más alta cantidad de proteína y es buena fuente de fibra. Alimento ideal para deportistas y para niños. Se cocina en solo en 3 minutos.
Cerrar

Fusilli de Arroz 250 grs

$2.690
Sinuosa y delicada, ideal para retener coloridas salsas. Por su forma helicoidal tan característica, muy popular entre niños y cocineros, i fusilli hacen parte de un tipo de pasta muy conocido en el mundo por la versatilidad que ofrece en preparaciones que van desde ensaladas frías hasta salsas de toda tonalidad y espesor. Elaborados con arroz, estos fusilli sin gluten de Pasta El Dorado están especialmente confeccionados para aquellos que desean reducir de peso. También para quienes, por amor a la cocina, desean experimentar con el delicado sabor y las bondades de este formato en cualquier ocurrencia gastronómica.
Cerrar

Fusilli de Chía 250 grs

$2.690
Omega3 en tornillos gluten-free. Pasta El Dorado te ofrece la primera y única pasta gluten free con harina de semillas de Chía, sabor y nutrición a tu alcance.
Cerrar

Fusilli de Maíz 250 gr

$2.250
Atornillados, pero siempre gluten-free. Aunque con muchos nombres en toda Italia, se dice que i fusilli reciben su denominación por un tipo de huso (fuso, en italiano) a través del cual se hacía pasar la masa para darle su forma atornillada tan característica. Pasta El Dorado ofrece esta presentación libre de gluten y elaborada con maíz, para que la disfrutes sin arremolinarte de culpa y con la certeza de que es baja en grasas y carbohidratos.

IDEAL PARA:

  • Personas bajo dietas adelgazantes.
  • Diabéticos.
  • Deportistas.
  • Celíacos
  • Personas con intestino irritable y sensibilidad al gluten.
  • Vegetarianos y veganos.
  • Personas bajo regímenes alimenticios especiales.

Fusilli de Maíz 250 grs

$0
Atornillados, pero siempre gluten-free. Aunque con muchos nombres en toda Italia, se dice que i fusilli reciben su denominación por un tipo de huso (fuso, en italiano) a través del cual se hacía pasar la masa para darle su forma atornillada tan característica. Pasta El Dorado ofrece esta presentación libre de gluten y elaborada con maíz, para que la disfrutes sin arremolinarte de culpa y con la certeza de que es baja en grasas y carbohidratos.
Cerrar

Fusilli de Quinoa 250 grs

$2.690
Una espiral de proteínas, de versátil preparación. Hay quien atribuye el origen de i fusilli a la presencia árabe en las islas de Sicilia y Cerdeña entre los siglos VIII y XIX. Conocidos como "busiata", esta pasta se enrrollaba alrededor de una caña llamada bus, pero que en la Italia continental se denominaba "fuso" y de ahí tanto la espiral como el nombre por el que se les identifica. En esta presentación con quinoa real orgánica, Pasta El Dorado te ofrece la oportunidad de degustar este formato de pasta en una alternativa gluten-free, popular para ensaladas frías, e ideal para vegetarianos y deportistas que deseen complementar con más proteínas sus regímenes alimenticios.

Gnocchi de Maíz 250 grs

$0
La pasta perfecta para preparaciones rústicas, cremosas y con sustancia. Gli gnocchi son, probablemente, la primera forma de pasta conocida, con una historia trazada desde épocas medievales, y con modificaciones en tamaño, elaboración y variantes regionales hasta llegar al formato de caracolitos que Pasta El Dorado te presenta. Sin gluten y de maíz, estos gnocchi son deliciosos en todo momento y preparación, aunque incluso mejores en recetas con salsas levemente densas o alla rusticana.
Cerrar

Le Penne de Arroz 250 grs

$2.690
Tan ligeras como una pluma. Le penne reciben del italiano su nombre por la similitud que éstas tienen con la forma de la pluma estilográfica. De ahí que también sean conocidas como "plumitas". Es un formato de pasta muy empleado en ensaladas, y, con un buen conocimiento de sus tiempos de cocción, en preparaciones horneadas como el pastitsio. Pasta El Dorado te presenta esta alternativa libre de gluten y saludable por su elevada digeribilidad... Y aunque no de pájaro, la sentirás "como una pluma" por su carácter liviano y amable a tu intestino.
Cerrar

Le Penne de Maíz 250 gr

$2.250
Elegantes y deliciosas al dente. Le penne (o "plumitas", como también se les conoce en Castellano) corresponden a un tipo de pasta muy versátil en la cocina por su forma, textura, grosor y tamaño. Tradicionalmente empleada en recetas al pesto o alla marinara, es mejor conocida en el mundo de la gastronomía por el famoso plato sorrentino Penne all'arrabbiata. Pasta El Dorado te ofrece esta opción gluten-free para que continúes disfrutando de la pasta en una alternativa más elegante, ligera, y si eres diabético(a) sin ninguna preocupación, por su bajo índice glicémico.

IDEAL PARA:

  • Diabéticos.
  • Deportistas.
  • Celíacos
  • Personas con intestino irritable y sensibilidad al gluten.
  • Personas bajo dietas adelgazantes.
  • Vegetarianos y veganos.
  • Personas bajo regímenes alimenticios especiales.

Le Penne de Maíz 250 grs

$0
Elegantes y deliciosas al dente. Le penne (o "plumitas", como también se les conoce en Castellano) corresponden a un tipo de pasta muy versátil en la cocina por su forma, textura, grosor y tamaño. Tradicionalmente empleada en recetas al pesto o alla marinara, es mejor conocida en el mundo de la gastronomía por el famoso plato sorrentino Penne all'arrabbiata. Pasta El Dorado te ofrece esta opción gluten-free para que continúes disfrutando de la pasta en una alternativa más elegante, ligera, y si eres diabético(a) sin ninguna preocupación, por su bajo índice glicémico.
Cerrar

Sedani de Quinoa 250 grs

$2.690
Robusta y con personalidad. En un formato típico de la Italia centro-meridional, i Sedani corresponden a un tipo de pasta tubular bastante apreciado en preparaciones como la muy celebrada Pasta alla Norma de origen siciliano, o en platos de naturaleza más humildes como la Pasta e Fagioli (o "pasta con frijoles" como se le conoce en estas latitudes). Pasta El Dorado ha confeccionado esta versión libre de gluten, de regia contextura y con quinoa real orgánica, que por su sabor (y por su elevado aporte en proteínas y fibra) hacen de esta alternativa no sólo un plato gourmet sino además una opción saludable y con alma propia.
Cerrar

Spaghetti de Arroz 250 grs

$2.690
El Fideo De Arroz Pasta El Dorado te presenta esta alternativa libre de gluten y saludable por su elevada digeribilidad.
Cerrar

Spaghetti de Chía 250 grs

$2.990
Los favoritos de los veganos. Pasta El Dorado te ofrece la primera y única pasta gluten free con harina de semillas de Chía, sabor y nutrición a tu alcance.
Cerrar

Spaghetti de Maíz 250 grs

$2.290
Vermicelli, amarillos. Pasta El Dorado ofrece esta presentación libre de gluten y elaborada con maíz, para que la disfrutes sin arremolinarte de culpa y con la certeza de que es baja en grasas y fuente de energía.
Cerrar

Spaghetti de Quinoa 250 grs

$2.990
Nutrición que se enrolla En esta presentación con quinoa real orgánica, Pasta El Dorado te ofrece la oportunidad de degustar este formato de pasta en una alternativa gluten-free, ideal para vegetarianos y deportistas que deseen complementar con más proteínas sus regímenes alimenticios.