OH My Ghee nace de nuestra pasión por la alimentación y la nutrición y se crea gracias al Origen y Calidad Superior de su única materia prima y nuestro bien más preciado: la mantequilla más pura y austral.

Elaborada por una hermosa Microempresa Familiar Chilena dedicada al rubro por muchos años.

Mantequilla hecha de crema fresca y sin aditivos, de vacas que viven su vida tranquilas en libre pastoreo y se alimentan de pasto sin químicos, fertilizantes ni pesticidas, de praderas de nuestra mágica ISLA DE CHILOÉ, PATAGONIA CHILENA.

Nuestra misión es que disfrutes y te alimentes de un Ghee lo más genuino posible a las condiciones originales que debiera tener este alimento (India).

En India la vaca es el animal sagrado por excelencia y está terminantemente prohibido matar para obtener su carne. Por lo tanto, la calidad nutritiva y el valor elevado y espiritual del ghee es cuestionable en la Industria Lechera Intensiva de Occidente, ya que estos valores están condicionados por el origen y pureza de la mantequilla.

Si te gusta el Ghee, prueba OH My Ghee y enamórate.

OH My Ghee está hecho a mano con amor en Chile y materia prima de calidad superior.

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Mantequilla Clarificada 450 ml

$14.990

Origen

El Ghee es un alimento milenario y sagrado en la Ayurveda, la tradicional ciencia médica de la India, por sus propiedades terapéuticas para la salud y bienestar. Se originó en India hace miles de años como método de conservación de la mantequilla, para evitar que se echara a perder por el clima cálido. De acuerdo a la Ayurveda, el Ghee es uno de los alimentos más sátvicos que existen (puros y buenos). Los alimentos sátvicos incrementan la vida, la fuerza, la salud, la alegría, el apetito, además son sabrosos y agradables.

Elaboración

El Ghee se obtiene por el paciente y dedicado método de “clarificación” o “purificación” térmica de la mantequilla sin sal (cocción de la mantequilla a fuego mínimo). Este proceso natural de purificación mediante el calor, elimina la proteína (caseína), el azúcar (lactosa), agua e impurezas que contiene la mantequilla. El resultado es una grasa pura y noble de textura más blanda y granulosa que la mantequilla tradicional, de un sabor más dulce y aroma característico a frutos secos tostados. Apto para quienes tienen alergias alimentarias como la intolerancia a la lactosa o caseína. El Ghee goza de “Duración Indefinida” gracias a que en su proceso de elaboración (cocción de la mantequilla), se elimina el  agua que produce hongos, se eliminan microorganismos y bacterias que provocan la putrefacción y  se generan antioxidantes que evitan la ranciedad y protegen al ghee en el tiempo.

Almacenamiento

No necesita refrigeración, se puede conservar en un lugar fresco y seco. Con la temperatura ambiente o el calor del Verano, tiende a derretirse, de forma similar como sucede con el aceite de coco.

Esto es completamente normal y no se ven alteradas sus propiedades nutricionales. Si lo prefieres más sólido, simplemente guardar en el refrigerador bien cerrado para evitar que entre humedad.

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Mantequilla Clarificada 800 ml

$25.990

Origen

El Ghee es un alimento milenario y sagrado en la Ayurveda, la tradicional ciencia médica de la India, por sus propiedades terapéuticas para la salud y bienestar. Se originó en India hace miles de años como método de conservación de la mantequilla, para evitar que se echara a perder por el clima cálido. De acuerdo a la Ayurveda, el Ghee es uno de los alimentos más sátvicos que existen (puros y buenos). Los alimentos sátvicos incrementan la vida, la fuerza, la salud, la alegría, el apetito, además son sabrosos y agradables.

Elaboración

El Ghee se obtiene por el paciente y dedicado método de “clarificación” o “purificación” térmica de la mantequilla sin sal (cocción de la mantequilla a fuego mínimo). Este proceso natural de purificación mediante el calor, elimina la proteína (caseína), el azúcar (lactosa), agua e impurezas que contiene la mantequilla. El resultado es una grasa pura y noble de textura más blanda y granulosa que la mantequilla tradicional, de un sabor más dulce y aroma característico a frutos secos tostados. Apto para quienes tienen alergias alimentarias como la intolerancia a la lactosa o caseína. El Ghee goza de “Duración Indefinida” gracias a que en su proceso de elaboración (cocción de la mantequilla), se elimina el  agua que produce hongos, se eliminan microorganismos y bacterias que provocan la putrefacción y  se generan antioxidantes que evitan la ranciedad y protegen al ghee en el tiempo.

Almacenamiento

No necesita refrigeración, se puede conservar en un lugar fresco y seco. Con la temperatura ambiente o el calor del Verano, tiende a derretirse, de forma similar como sucede con el aceite de coco.

Esto es completamente normal y no se ven alteradas sus propiedades nutricionales. Si lo prefieres más sólido, simplemente guardar en el refrigerador bien cerrado para evitar que entre humedad.