Mantequilla Purificada sin Lactosa, sin Gluten, sin Sal y sin Caseína

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Ghee Ohm 1000 cc

$25.990
El Ghee o mantequilla clarificada, es mantequilla sometida a un proceso de calor en donde se separan y remueven todos los componentes lácteos de la mantequilla, al igual que la caseína (proteína de la leche). El resultado de esto es 100% materia grasa, elemental para el cuerpo humano. Es usado en muchos lugares del mundo (India, Francia, Inglaterra, USA, etc) para distintos fines (gastronomicos, terapeuticos). Uno de sus principales usos es como aceite, para saltear verduras, pescados, cocinar en general ,ya que, su "punto de humo" es muchisimo más elevado que otros aceites, esto significa, que se quema a una mayor temperatura, incluso superando al aceite de oliva extra virgen. Al no quemarse se evita la liberación de radicales libres. Además el sabor y el brillo que le entrega a los alimentos es excepcional! Ingrediente: Mantequilla. También se usa en repostería (galletas, bombones, queques, etc) reemplazando a la mantequilla. El ghee es libre de sal, lactosa y de impurezas. ELABORADO EN LÍNEAS QUE PROCESAN LECHE.
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Ghee Ohm 450 cc

$13.990
El Ghee o mantequilla clarificada, es mantequilla sometida a un proceso de calor en donde se separan y remueven todos los componentes lácteos de la mantequilla, al igual que la caseína (proteína de la leche). El resultado de esto es 100% materia grasa, elemental para el cuerpo humano. Es usado en muchos lugares del mundo (India, Francia, Inglaterra, USA, etc) para distintos fines (gastronomicos, terapeuticos). Uno de sus principales usos es como aceite, para saltear verduras, pescados, cocinar en general ,ya que, su "punto de humo" es muchisimo más elevado que otros aceites, esto significa, que se quema a una mayor temperatura, incluso superando al aceite de oliva extra virgen. Al no quemarse se evita la liberación de radicales libres. Además el sabor y el brillo que le entrega a los alimentos es excepcional! Ingrediente: Mantequilla. También se usa en repostería (galletas, bombones, queques, etc) reemplazando a la mantequilla. El ghee es libre de sal, lactosa y de impurezas. ELABORADO EN LÍNEAS QUE PROCESAN LECHE.