PACAI CHILE es una empresa familiar 100% Chilena creada a principios del 2017. Nos apasiona lo que hacemos, por ello en Agosto del 2019 viajamos al Amazonas e hicimos una alianza con la comunidad indígena que nos provee de Acaí para ofrecer un producto premium, y así estar presentes en toda la cadena de producción (desde su extracción).

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Harina de Tapioca 500 grs.

$3.990
La Harina de Tapioca, es una preparación hidratada de la Fécula de Mandioca. En donde al agregar una cantidad de agua, la mandioca la absorbe después de unas horas y queda dura. Esta dureza se debe raspar en algún colador y esos gránulos que caen se le llama Harina de Tapioca. Esta harina a diferencia de la Fécula, es un producto blanco, húmedo y grueso, que al contacto con el calor se aglutina dando forma a la famosa tortilla de tapioca. Por lo tanto, no te engañes. Cuando veas un Harina de Tapioca esta debe ser granulada. Si es un polvo fino, es la Fécula de Mandioca. Harina de Tapioca 500 grs hidratada lista.
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Yogustart 5 grs

$5.900
Yogustart®Probiotics Pro8 – es un polvo liofilizado de fórmula única compuesta por bacterias probióticas vivas para la fabricación de yogurt artesanal. Contiene 8 cepas probióticas exclusivas que permiten restablecer el equilibrio de tu microbiota intestinal aportando múltiples beneficios a quienes lo consumen. Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos, y con un alto contenido de probióticos vivos! Beneficios principales: Refuerzan y mejoran el sistema inmune de niños y adultos, previniendo alergias y otras enfermedades. Ayuda a combatir enfermedades de como el síndrome de colon irritable o enfermedad intestinal inflamatoria. Ayuda a la digestión de productos lácteos, mejorando la intolerancia a la lactosa. Ayuda a la absorción de nutrientes, como el calcio, hierro, magnesio y otras vitaminas y minerales. Ayuda en la prevención de de infecciones de tracto urinario. Disminuye los efectos secundarios de los antibióticos. Ingredientes
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis. Maltodextrina de maíz (excipiente) Envase y especificaciones Sobre con 5 sachet de 1g de polvo liofilizado. 1 sachet sirve para fermentar 1 litro de leche de origen animal o vegetal (*), para obtener 1 litro de yogurt. *Para leches vegetales revisar recetas con cuales tiene mejor resultado.  Mayor contenido de bacterias probióticas vivas Mínimo 200 millones (2×108) de UFC por ml de yogurt. ¡Más de 20 billones de probióticos vivos por porción de yogurt preparado!