Mostrando 1–24 de 325 resultados

Categorías
Cerrar

Aceite de Almendra 250 ml.

$7.500

Este óleo es extraído de la semilla de una planta llamada “Prunus dulcis” que proviene del Medio Oriente. En la Antigüedad se expandió por la región del Mar Mediterráneo, pero fueron los romanos quienes dieron a conocer las maravillosas propiedades en su imperio.

El aceite de almendra tiene cientos de beneficios entre los cuales se encuentran: mejorar los niveles de colesterol; presentar acción antioxidante; estimular la digestión; aportar al funcionamiento cerebral; ayudar a la prevención de enfermedades coronarias y cáncer en general.

Está elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano tales como: vitamina B y E, fibra, proteína, calcio, potasio, hierro, magnesio, entre otros elementos que contienen antioxidantes.

Según un artículo de The Journal Metabolism 2008, su consumo se relaciona con la regulación de la glucosa en personas con alto colesterol en la sangre.

Usos gastronómicos: Perfecto para matizar los sabores de las ensaladas, pastas, arroz integral, quesos de cabra, carnes de ave, frutos secos y berries.

Aceite de Coco Extra Virgen Orgánico

$16.900
El mejor Aceite de Coco extraído mediante prensado en frío de una cuidadosa selección de cocos, conservando intactos sus propiedades y beneficios. Frasco Vidrio de 866 gramos Certificación KOSHER KMD México Ingredientes: Aceite de coco comestible puro.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 1OOO ml

$16.900
El aceite de coco orgánico extra virgen Brota, que proviene de plantaciones del sudesde de India, se puede consumir directamente o bien utilizar para uso cosmético. Cómo usar el aceite de coco orgánico extra virgen Lo puedes aplicar directo en comidas y ensaladas, usar para freír alimentos (porque tiene un punto de saturación más alto que otros aceites), agregar en batidos o usar en repostería. En tu piel sólo debes aplicar y masajear la zona. En el caso del cabello podemos incorporar y luego enguajar tras una hora aproximadamente.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 473 ml

$8.990
Dele a sus platos un delicado sabor exótico con el aceite de coco extra virgen de Kevala. Excelente para hornear y cocinar a fuego medio a alto.
  • Non Gmo
  • USDA Organic
  • Gluten Free
  • Kosher
  • RAW
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 500 ml

$9.350
Características
  • No contiene saborizantes artificiales
  • No contiene preservantes
  • No está sometido a hidrogenización
  • Es libre de grasas trans
  • No está refinado
  • No está blanqueado ni desodorizado
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Usos El aceite de coco puede ser ingerido directamente. Una rica idea es sacar una cucharada y agregarle un poco de miel….es delicioso! También lo puedes utilizar para preparar aderezos para ensaladas, agregarlo a cualquier tipo de batido (de frutas, de superalimentos, de chocolate, etc.), y para lo que más nos gusta a nosotros es para cocinar, ya que al ser estable, no se vuelve rancio al someterlo a altas temperaturas, por lo que sigue siendo muy saludable incluso cuando hemos cocinado u horneado con él. El aceite de coco es increíble para la piel. Lo puedes usar en el rostro para mantenerlo suave y protegerlo del frío, calor y sol (naturalmente el aceite de coco proporciona protección factor 15). Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias. Manchas en el fondo del envase en tonos amarillos y/o marrones ocurren debido a la presencia de partes naturales del coco en el aceite y no afectan las propiedades ni calidad del producto. Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro. Nuestro aceite de coco es:
  • Orgánico
  • Extra Virgen
  • Prensado en frío
  • Raw
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 500 ml

$8.990
El aceite de coco orgánico extra virgen Brota, que proviene de plantaciones del sudesde de India, se puede consumir directamente o bien utilizar para uso cosmético. Cómo usar el aceite de coco orgánico extra virgen Lo puedes aplicar directo en comidas y ensaladas, usar para freír alimentos (porque tiene un punto de saturación más alto que otros aceites), agregar en batidos o usar en repostería. En tu piel sólo debes aplicar y masajear la zona. En el caso del cabello podemos incorporar y luego enguajar tras una hora aproximadamente.

Aceite de Coco Orgánico 500 ml.

$9.350
Aceite de coco orgánico procesado artesanalmente a bajas temperaturas a partir de cocos frescos para así conservar todas sus propiedades y nutrientes.

Beneficios

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • No está refinado.
  • No está blanqueado ni desodorizado.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 900 ml.

$17.900
Aceite de coco orgánico procesado artesanalmente a bajas temperaturas a partir de cocos frescos para así conservar todas sus propiedades y nutrientes.

Beneficios

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • No está refinado.
  • No está blanqueado ni desodorizado.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.

Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen 250 ml

$4.990
El aceite de coco no puede faltarle a los amantes de la alimentación y la salud natural. La grasa del Aceite de Coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo y aumentando la sensación de saciedad. El Aceite de Coco puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral. El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna. El aceite de coco no sólo puede tomarse, también es un maravilloso cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello. La vitamina E que contiene es un poderoso antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Sus proteínas reparan los tejidos y contribuyen a la salud celular. Repara la piel y le da una luminosidad espectacular. Se puede usar como cualquier otro tipo de aceite o crema facial o corporal. Por sus propiedades antibióticas es un buen remedio para prevenir el acné y las infecciones y problemas de la piel. Es muy efectivo como bálsamo labial y un desmaquillante muy práctico. Restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa. Se puede usar como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA. Se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello. Tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad. Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa. ¿CÓMO SE USA Y TOMA? El aceite de coco se puede usar crudo en batidos El aceite de coco se puede usar como en el café El aceite de coco se puede usar para cocinar (Mantiene mejor sus propiedades al cocinar). El aceite de coco se puede usar en repostería El aceite de coco se puede usar como sustituto del aceite de oliva El aceite de coco se puede usar directo sobre la piel

Aceite de Coco Orgánico sin olor ni sabor

$9.350
Aceite de coco obtenido a partir de cocos frescos (Cocos Nucífera), certificado orgánico y sin gluten, sin olor ni sabor.

Beneficios:

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico Sin Olor Ni Sabor 1000 ml

$16.900

Todos los beneficios del Aceite de Coco pero sin el sabor y olor característico.

Es el mejor para cocinar ya que no se oxida a altas temperaturas como los otros aceites vegetales que generan toxinas al calentarlos. Se compone principalmente de grasas saturadas de cadena media que no se almacenan en el cuerpo y se convierten rápidamente en energía. Es muy útil para acelerar el metabolismo y, por su contenido en ácido láurico, también ayuda a prevenir y combatir infecciones y bacterias. Además, tiene excelentes propiedades al aplicarlo externamente para el cuidado de la piel y el cabello: hidrata, nutre y protege.
  • El mejor para cocinar saludablemente
  • Hidrata y nutre piel y cabello
  • Rico en ácido láurico: poderoso antiviral y antibacterial
  • Compuesto por grasas saturadas buenas
  • Ayuda a acelerar el metabolismo
  • Fuente inmediata de energía
  • Certificado orgánico
  • Sin colorantes, saborizantes ni conservadores
  • Vegan
  • Kosher

Aceite de Coco Sin Sabor Sin Olor 384 gr

$6.900
PERFECTO PARA TODO ¿Alguna vez imaginaste que podría existir un aceite más saludable que los comunes, incluso sin sabor y sin olor? Para lo inimaginable llega el aceite coco sin sabor y sin olor de A de Coco que en su proceso de preparación y envasado se eliminan todas las impurezas que puede traer este maravilloso alimento, dejando su esencia más pura y extra virgen. TODOS LOS BENEFICIOS DEL COCO SIN SABOR Y SIN OLOR  ¿Alguna vez imaginaste que podría existir un aceite más saludable que los comunes, incluso sin sabor y sin olor? Para lo inimaginable llega el aceite coco sin sabor y sin olor de A de Coco que en su proceso de preparación y envasado se eliminan todas las impurezas que puede traer este maravilloso alimento, dejando su esencia más pura y extra virgen. Lo mejor del coco en su máximo estado de frescura, lleno de beneficios y sin aditivos dañinos para la salud. A de coco se preocupa que este alimento esté lo más completo posible para que en tus preparaciones favoritas no te pierdas de lo mejor del coco.  EL COCO TAMBIÉN HIDRATA Este maravilloso alimento no solo lo puedes consumir ingiriéndolo en tus comidas favoritas, sean dulces o saladas, sino que también puedes beneficiarte de él aplicándolo en tus rutinas de belleza diaria, el aceite de coco funciona como desmaquillante, hidratante e incluso para tu cabello lo puedes aplicar ya que sella las puntas partidas.  Atributos 
  • Vegano 
Certificaciones
  • KOSHER 
Cerrar

Aceite de Coco Virgen Orgánico 384 gr

$9.990
El aceite de coco es clasificado como cadena mediana de ácidos graso, que provee una fuente inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporta al hígado para ser utilizado como energía y no como grasas. Tiene un altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel y pelo. Además el aceite de coco está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad en nuestro cuerpo. Es un excelente acondicionador e hidratante para el pelo, ayuda a prevenir la sequedad y puntas maltratadas, Si sufres de caspa o de cuero cabelludo reseco el aceite de coco es un remedio casero muy efectivo. Masajea tu cuero cabelludo dos veces a las semana con un poco de aceite de coco, deja actuar durante 10 minutos, luego retira con abundante agua y lava el pelo. Este producto natural penetrará en el cuero cabelludo mejorando su estado y haciendo que tu pelo esté mucho más saludable. Debido a su alto contenido de proteínas y nutrientes, el aceite de coco es un gran aliado para reparar el pelo dañado y favorecer su crecimiento saludable. Por eso si quieres una melena hermosa, larga y abundante, incorpóralo a tu rutina de belleza Es uno de los humectantes naturales más eficaz que existen, ayudando a combatir la resequedad de la piel y mejorando notablemente su apariencia. Ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro de la piel, por lo que siempre conviene aplicar un poco en aquellas zonas de nuestro cuerpo en las que comienzan a salir las primeras arrugas. Ayuda para de pieles con dermatitis, psoriasis, eczemas y sequedad.
Cerrar

Aceite de Linaza 250 ml.

$7.890

La semilla de linaza comenzó a cultivarse en Egipto alrededor del año 5.000 antes de Cristo, pero sus propiedades y valores nutricionales fueron reconocidos por los franceses, quienes en el siglo XIX la incorporaron a su dieta y a su estilo de vida.

Este óleo tiene muchos beneficios entre los cuales están: disminuir el riesgo de enfermedades al corazón; ayudar al tratamiento de artritis reumatoidea, psoriasis y lupus; prevenir el cáncer y la diabetes.

Más del 70% del Aceite de Linaza es ácido graso poliinsaturado y una de las características que lo hace único es la alta proporción de ácido alfa-linolénico (ácido graso omega-3) en relación al ácido linoléico (ácido graso omega-6). Los cuales son considerados esenciales debido a que el cuerpo no puede producirlos por sí solo.

El Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar de Japón en la edición 2010 de Estándares de Dieta y Consumos del país, recomienda consumir a lo menos 2,2 gramos al día de ácidos grasos omega-3, los cuales se encuentran en altas cantidades en las semillas de linaza y sus derivados.

Usos gastronómicos: Es perfecto para aliñar ensaladas; preparar pastas y salsas; matizar sabores de queso fresco y cereales.

Cerrar

Aceite de Nuez 250 ml.

$7.200

En la Antigua Grecia las nueces se asociaban con la buena memoria por su parecido con el cerebro humano. Los romanos las consideraban el alimento de los dioses, puesto que su color amarillo cobrizo, olor intenso y sabor frutoso les eran muy agradables.

Algunos de los beneficios más importantes del Aceite de Nuez son: aportar significativas cantidades de Omega 3 y Omega 6; favorecer el buen funcionamiento de los músculos, cerebro y sistema nervioso central debido a sus altas dosis de vitaminas B1 y B6 y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Este óleo natural contiene ácidos Alfa-linolénico, Beta-sitosteroles y antioxidantes, todos aquellos vulnerables al calor, pero los conserva libre de descomposición debido a que es elaborado a través del método de prensado en frío.

Un estudio publicado por Journal Circulation reportó, como evidencia clínica, que personas que consumieron Aceite de Nuez durante cuatro semanas, al terminar el periodo habían mejorado sus niveles de colesterol.

Uso Gastronómico: Es excelente para cocinar carnes blancas como pollo y pavo; también para el arroz integral y las pastas. Armoniza muy bien con la fruta seca y el queso azúl.

Cerrar

Aceite de Oliva Especiado al Ajo 250 ml.

$4.190
El aceite Deleyda es creado a partir de olivas provenientes de campos ubicados en Leyda (V Región) y Pumanque (VI Región). Estas olivas son procesadas el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos. Como resultado de un maravilloso blend entre nuestro aceite de Oliva extra virgen y una selección de especies naturales, nacen nuestros Especiados Premium Albahaca, Merkén, Ajo y Ají Verde. Se debe conservar en un lugar fresco, alejado de la luz y el calor, siempre con la botella bien tapada.
Cerrar

Aceite de Oliva Especiado al Albahaca 250 ml.

$4.190
El aceite Deleyda es creado a partir de olivas provenientes de campos ubicados en Leyda (V Región) y Pumanque (VI Región). Estas olivas son procesadas el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos. Como resultado de un maravilloso blend entre nuestro aceite de Oliva extra virgen y una selección de especies naturales, nacen nuestros Especiados Premium Albahaca, Merkén, Ajo y Ají Verde. Se debe conservar en un lugar fresco, alejado de la luz y el calor, siempre con la botella bien tapada.
Cerrar

Aceite de Oliva Especiado al Merkén 250 ml.

$4.190
El aceite Deleyda es creado a partir de olivas provenientes de campos ubicados en Leyda (V Región) y Pumanque (VI Región). Estas olivas son procesadas el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos. Como resultado de un maravilloso blend entre nuestro aceite de Oliva extra virgen y una selección de especies naturales, nacen nuestros Especiados Premium Albahaca, Merkén, Ajo y Ají Verde. Se debe conservar en un lugar fresco, alejado de la luz y el calor, siempre con la botella bien tapada.
Cerrar

Aceite de Oliva Fina Selección 500 ml.

$6.900
El aceite Deleyda es creado a partir de olivas provenientes de campos ubicados en Leyda (V Región) y Pumanque (VI Región). Estas olivas son procesadas el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos. El Aceite de Oliva Fina Selección es un aceite intenso. En nariz su excepcional combinación de aroma a yerbas, con notas de manzana y tomate. La boca fresca, con buen amargor y un picor robusto y con carácter. Se debe conservar en un lugar fresco, alejado de la luz y el calor, siempre con la botella bien tapada.
Cerrar

Aceite de Oliva Premium 500 ml.

$5.900
El aceite Deleyda es creado a partir de olivas provenientes de campos ubicados en Leyda (V Región) y Pumanque (VI Región). Estas olivas son procesadas el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos. El Aceite de Oliva Extra Virgen Premium es un aceite de intensidad media. En nariz destaca su aroma herbáceo, con notas de manzana. La boca mantiene la frescura de la nariz, con buen amargor y un picor marcado y persistente. Se debe conservar en un lugar fresco, alejado de la luz y el calor, siempre con la botella bien tapada.
Cerrar

Aceite de Sésamo Tostado Orgánico 354 ml

$10.990
Nuestro aceite de sésamo tostado se elabora solo con las mejores semillas de sésamo orgánicas.  Estos se tuestan y prensan en frío para obtener un delicioso y rico sabor. Empaquetado en una botella de plástico sin BPA.
Cerrar

Aceite Extra Virgen de Coco 1000 ml

$16.900
Por siglos la gente que viven en las tierras tropicales se ha estado beneficiando de los atributos asombrosos del coco en todas sus formas. Nuestro aceite de coco es extraído artesanalmente de la pulpa de cocos frescos, característica muy importante que lo diferencia en su composición química de uno seco. Aplicaciones (no se limita a): Cocinar, cosmético (cuidado del cabello, hidratante de la piel, blanqueamiento de dientes) o comer 3 cucharaditas cada día para aprovechar todas sus increíbles propiedades. Ingredientes: 100% Aceite extra virgen de coco orgánico prensado en frío. Producido en una planta que sólo manipula coco.
Mantener en lugar fresco y seco, refrigeración no requerida.  Sólido/ Líquido: Aceite de coco en forma sólida se transformará en líquido a una temperatura de 24 Celsius (75 Fahrenheit) mientras que no habrá perdida de nutrientes cuando se encuentre en estado líquido.

Aceite Extra Virgen de Coco 500 ml

$9.990
100% Aceite extra virgen de coco orgánico prensado en frío Producido en una planta que sólo Por siglos la gente que viven en las tierras tropicales se han estado beneficiando de los atributos asombrosos del coco en todas sus formas. Nuestro aceite de coco es extraído artesanalmente de la pulpa de cocos frescos, característica muy importante que lo diferencia en su composición química de uno seco. Aplicaciones (no se limita a): Cocinar, cosmético (cuidado del cabello, hidratante de la piel, blanqueamiento de dientes) o comer 3 cucharaditas cada día para aprovechar todas sus increíbles propiedades.
Mantener en lugar fresco y seco, refrigeración no requerida.  Sólido/ Líquido: Aceite de coco en forma sólida se transformará en líquido a una temperatura de 24 Celsius (75 Fahrenheit) mientras que no habrá perdida de nutrientes cuando se encuentre en estado líquido.

Aceite Refinado De Coco 500 ml

$9.990
100% Aceite refinado de coco Orgánico. Producido en una planta que sólo manipula coco.  Por siglos la gente que viven en las tierras tropicales se han estado beneficiando de los atributos asombrosos del coco en todas sus formas. Nuestro aceite de coco es extraído artesanalmente de la pulpa de cocos frescos, característica muy importante que lo diferencia en su composición química de uno seco. Aplicaciones (no se limita a): Cocinar, cosmético (cuidado del cabello, hidratante de la piel, blanqueamiento de dientes) o comer 3 cucharaditas cada día para aprovechar todas sus increíbles propiedades.
Mantener en lugar fresco y seco, refrigeración no requerida.  Sólido/ Líquido: Aceite de coco en forma sólida se transformará en líquido a una temperatura de 24 Celsius (75 Fahrenheit) mientras que no habrá perdida de nutrientes cuando se encuentre en estado líquido.