Mostrando 1–24 de 863 resultados

Categorías
Cerrar

3 Pomos A Bit Classic

$13.990
Para todos ellos que disfrutan los sabores clásicos e intensos, este pack es perfecto. Nuestro English Breakfast, de sabor intenso y aromático, junto al fresco Earl Grey Bravo y el mítico Masala Chai de sabor especiado y cautivante.

Contenido

English Breakfast (20gr): Mezcla de tés negros puros, provenientes de Keemun. Earl Grey Bravo (22gr): Té negro con cáscara de naranja, esencia natural de bergamota y aciano azul. Masala Chai (28gr): Té negro con cardamomo, jengibre, clavo de olor, canela y esencia natural de canela.

3 Pomos Best Sellers

$13.990
Creamos este pack en base a la selección de nuestros variedades más vendidas. Un trío de tés imperdible e irresistible, que combina el fresco té Verde Frambuesa, con el clásico Earl Grey Bravo y el mítico Masala Chai.

Contenido

Verde Frambuesa (20gr): Té verde con frambuesa, pétalos de rosa y esencia natural de frambuesa. Earl Grey Bravo (22gr): Té negro con cáscara de naranja, esencia natural de bergamota y aciano azul. Masala Chai (28gr): Té negro con cardamomo, jengibre, clavo de olor, canela y esencia natural de canela.
Cerrar

3 Pomos For Her

$13.990
Es una selección de tres variedades de nuestros tés más populares, elegidos por el público femenino de Adagio. Este pack 3 pomos "For Her" incluye nuestro clásico Pu Erh Naranja Chip, muy audaz y de sabor intenso; un Rooibos Verde Bonita, de sabor frutal y fresco; y por último el té Verde Chai. Un regalo con sabores perfectos para sorprenderlas.

Contenido

Pu Erh Naranja Chip (20gr): Té rojo con cáscara de naranja, granos de cacao, aciano azul y esencia natural de chocolate y naranja. Rooibos Verde Bonita (22gr): rooibos verde, cáscara de naranja, flor de caléndula, frutillas, esencia natural de durazno, frutilla y naranja. Verde Chai (28gr): Té verde, canela, naranja, jengibre, cardamomo, clavo de olor y sabor a especias.
Cerrar

3 Pomos My Time

$13.990
Elegimos tres de nuestras infusiones sin cafeína más populares y armamos este pack ideal para quienes aman las mezclas de sabores frescos y herbales antes de ir a dormir. Acá podrás encontrar nuestro clásico Rooibos Verde Bonita, de sabor suave y frutal; el tradicional Foxtrot, reconfortante e intenso; y por último Explosión de Berries, un blend con lo mejor de los frutos rojos en aroma y sabor.

Contenido

Rooibos Verde Bonita (22gr): rooibos verde, cáscara de naranja, flor de caléndula, frutillas, esencia natural de durazno, frutilla y naranja. Foxtrot (12gr): Manzanilla, rooibos, menta y esencia natural de vainilla. Explosión de Berries (25gr): Rosa mosqueta, hibisco, arándanos rojos (cranberries) y esencia natural de arándanos y frutos del bosque.

Acai en polvo 150 grs.

$11.200
Es un SuperFruit, proveniente de una palmera del amazonas de Brasil, altamente consumido por los nativos de la zona y que los caracteriza por longevidad y buena salud. NUTRIENTES QUE APORTA AL ORGANISMO El Acai Powder es alto en Antocianinas, polifenoles, Vitamina C y ácido elágico un nutriente altamente antioxidante como ningún otro en el plantea. BENEFICIOS:
  • Mantener una buena salud cardiovascular, sus antocianinas fortalecen las venas, previniendo desgarros u otros derivados.
  • Gran soporte en procesos inflamatorios del sistema circulatorio: Piernas cansadas, várices y hemorroides.
  • Gran soporte para el estrés y depresión. Desinflama y ayuda a controlar los niveles de cortisol, su alto contenido de calcio y magnesio ayuda a fortalecer y nutrir el sistema nervioso.
  • Previene enfermedades degenerativas del sistema nervioso.
  • Ayuda a prevenir la retinopatía diabética.
  • Ayuda a regular el proceso de sueño
PORCIÓN SUGERIDA: 1 cucharadita de té al día ( 4 grs) en yogurt, jugos, batidos, entre otros. Producto 100% alimenticio, no es medicamento y no reemplaza el diagnostico de un médico. Acai Powder es 100% natural, es concentrado, no contiene excipientes, colorantes, sal, azúcar, preservantes, ni aditivos. Acai powder no es liofilizado por lo cual no contiene níngún proceso quimico en su elaboración.

Acai Premium 65 cápsulas

$8.900
El Acai es una baya morada proveniente de una palmera del amazonas que se consume como jugo, mermeladas, entre otros. Es alto en Antocianinas, polifenoles, Vitamina C y ácido elágico un nutriente altamente antioxidante como ningún otro. El Acai es ideal para mantener una buena salud cardiovascular, ayuda a renovar las células, soporte en procesos inflamatorios, piernas cansadas o con várices. Ayuda a regular el sueño y a mantener un sistema nervioso saludable. Por lo cual si se sufre de tensión o estrés Acai Premium es un excelente aliado. Se recomienda consumir 2 cápsulas al día. Acai Premium es 100% natural, no contiene excipientes, colorantes, sal, azúcar, preservantes, ni aditivos. Este producto no está recomendado para niños, embarazadas y nodrizas. Producto 100% alimenticio, no es medicamento y no reemplaza el diagnostico de un médico.
Cerrar

Aceite 100% Natural y Orgánico de Rosa de Damascena Búlgara 1 ml

$25.700
El Aceite de Rosa Búlgara de Damascena, es único y reconocido a nivel mundial por sus propiedades, combina el suave aroma de los pétalos de las Rosas, las gotas de rocío del amanecer, y los primeros rayos del sol, momento en el cual, es extraída manualmente. Es elaborado en el reconocido “Valle de las Rosa” en la provincia de Karlovo, Bulgaria. Es 100% natural y orgánico. (Contiene 1 ML) Beneficios: 1.- Relajante, anti-inflamatorio y descongestionante. 2.- Ayuda a mantener la juventud de las células. 3.- Hidrata, aporta luminosidad y firmeza a la piel. 4.- Extremadamente calmante 5.- Antisépticos, antibacteriano, ayuda a elimina cicatrices y estrías. 6.- Eficaz contra el acné y la rosácea. 7.- Hidrata en profundidad el cabello y le otorga un brillo único, mezclado con un bálsamo neutro. ¿COMO APLICAR EL ACEITE DE ROSAS EN TU CABELLO? Vierte el contenido del Aceite de Rosa de Damascena, dentro de un bálsamo neutro, agítalo y estará listo para su aplicación. Lava tu cabello como lo haces habitualmente. Notaras la diferencia desde la primera aplicación, con los días, verás cómo tu cabello se torna más saludable y brilloso. Una vez que te lo apliques, y notes la diferencia, será tu mejor secreto de belleza.
Cerrar

Aceite Contorno de Ojos Mar y Uva 10 ml

$24.900
Fórmula concentrada de aceites nutritivos, minerales, antioxidantes  y vitaminas, que actúan como antiinflamatorio natural, suavizando ojeras, iluminando y restaurando la elasticidad del contorno de ojos. Su envase con esfera de acero inoxidable, permite una perfecta aplicación y masaje. Estimulando la microcirculación y proporciona, un efecto de enfriamiento al mismo tiempo que disminuye la retención de líquido y signos de fatiga. Aceite de pepitas de uva: Posee propiedades emolientes que suavizan y calman la piel ayudando al re equilibrio de la pérdida y absorción de la humedad cutánea. Ideal para tratar pieles debilitadas o un tejido dañado por sus cualidades regenerativas y reestructurante que permiten un mejor control de la hidratación de la piel. Su alto contenido en  polifenoles naturales o flavonoides, resultan muy beneficiosos para efectos antienvejecimiento. En general, y gracias a todos estos beneficios que nos aporta el aceite de semilla de uva, puede usarse como ingrediente emoliente, protector y antiaging, aumentando la penetración de otros activos provechosos para la salud cutánea, un gran poder antioxidante y adecuado para todo tipo de pieles. Bioretinol o retinol verde: Extracto de origen vegetal que actúa sobre los mismos receptores que los retinoides sintéticos, asegurando el tratamiento de la piel envejecida sin efectos adversos. Tiene efecto antioxidante y calmante. Reduce visiblemente las arrugas y las líneas de expresión y unifica el tono de la piel. Ingredientes: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, AQUA, SUCROSE LAURATE / ALCOHOL, AVENA SATIVA KERNEL OIL, SUCROSE STEARATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM.
Cerrar

Aceite de Almendra 250 ml.

$7.500

Este óleo es extraído de la semilla de una planta llamada “Prunus dulcis” que proviene del Medio Oriente. En la Antigüedad se expandió por la región del Mar Mediterráneo, pero fueron los romanos quienes dieron a conocer las maravillosas propiedades en su imperio.

El aceite de almendra tiene cientos de beneficios entre los cuales se encuentran: mejorar los niveles de colesterol; presentar acción antioxidante; estimular la digestión; aportar al funcionamiento cerebral; ayudar a la prevención de enfermedades coronarias y cáncer en general.

Está elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano tales como: vitamina B y E, fibra, proteína, calcio, potasio, hierro, magnesio, entre otros elementos que contienen antioxidantes.

Según un artículo de The Journal Metabolism 2008, su consumo se relaciona con la regulación de la glucosa en personas con alto colesterol en la sangre.

Usos gastronómicos: Perfecto para matizar los sabores de las ensaladas, pastas, arroz integral, quesos de cabra, carnes de ave, frutos secos y berries.

Aceite de Argán 100% Puro 50 ml

$22.990

Un aceite multiusos

Encuentre los múltiples beneficios de este elixir del Gran Sur, entregado en este Aceite de Argán 100% puro que se puede usar igualmente bien en la cara, el cuerpo o el cabello.

Listo para usar, Le Petit Olivier Pure Argan Oil ayuda a preservar la juventud de su piel.

Resultados:

- Rostro y Cuerpo: la piel está más tonificada. Ella parece más joven.

- Cabello: nutrido, el cabello queda flexible. Son hermosos, brillantes y sedosos.

Aceite de Argán 60 ml

$16.990
El aceite de argán es un óleo derivado de la planta homónima (Argania spinosa), originaria de África. Gracias a sus propiedades nutritivas, es ideal para el cuidado del cabello y de la piel, incluso la del rostro.
  • Hidrata y suaviza tu piel y tu cabello.
  • Mantiene la juventud y tersidad de tu piel.
  • Le da brillo y docilidad a tu pelo.
Modo de Uso Para el fortalecimiento de tu cabello, con unas gotas del óleo en los dedos aplica a lo largo del cabello, de la raíz a la punta. Para su uso facial aplicar unas gotas en los dedos y masajear con movimientos circulares.
Cerrar

Aceite De Argán Orgánico 60 ml.

$12.500
Beneficios:
  • Apto para todo tipo de pieles, incluso grasas o acnéicas, ya que es no comedogénico.
  • Perfecto para la delicada piel del bebé, ya que alivia las rojeces y la irritación, aportando suavidad y tersura.
  • Regenera las marcas producidas por el acné, la varicela y las cicatrices
  • Suaviza la piel de las embarazadas
  • Previene la aparición de estrías
  • Alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez producidos por las quemaduras solares
  • Aporta brillo y suavidad extra al cabello
  • Repara las manos secas y agrietadas
  • Refuerza las uñas frágiles
Además, es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel. No testeado en animales Libre de Parabenos Vegano
Cerrar

Aceite de Árnica 60 ml

$22.990
El aceite de árnica es un óleo esencial derivado de la planta homónima (árnica montana) originaria de Europa central y meridional. Sus amplias cualidades terapéuticas y homeopáticas antiinflamatorias lo han hecho durante mucho tiempo un aceite ideal para fomentar la recuperación muscular y aliviar los dolores articulares. La intensidad de la árnica ha mostrado, con el paso del tiempo, enormes cualidades terapéuticas relacionadas sobre todo con su uso tópico para el manejo del dolor. Esta facultad antiinflamatoria del compuesto activo de la árnica la hace muy recomendable como coadyuvante en la curación de esguinces, en el tratamiento de dolores musculares, de hinchazones y de todo malestar articular y muscular. Se recomienda especialmente el uso de nuestro aceite de árnica para el alivio de moretones o para la estimulación de la circulación sanguínea de las extremidades mediante masajes, para evitar así las piernas cansadas o aliviar malestares derivados de la tendinitis. Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, ayuda en el alivio de sufrimientos musculares, espasmos y dolencias reumáticas; puede ser benéfico, a su vez, para disminuir el dolor asociado a esguinces, a contusiones y a la hinchazón debida a fracturas. Ayuda en el alivio de la inflamación producida por las picaduras de insectos. Fortalece el crecimiento del cabello, pues gracias a sus propiedades antiinflamatorias puede ayudar a aumentar la circulación sanguínea local. Modo de Uso El Aceite de Árnica Austral Organics es de uso exclusivamente tópico y cosmético. No debe ser ingerido. Para el alivio de dolor muscular o articular, aplica unas cuantas gotitas en la zona afectada y masajea trazando movimientos circulares constantes con las yemas de tus dedos, hasta la completa absorción del aceite por tu piel. Repite el masaje de 2 a 4 veces por día, durante una semana. Para paliar el malestar y el cansancio general, puedes aplicarlo después de la ducha como aceite corporal, con la piel todavía húmeda. Para fortalecer y ayudar al crecimiento de tu cabello, diluye unas cuantas gotitas en agua y masajea con ella el cuero cabelludo, sin mojar excesivamente el pelo, y deja secar. Te recomendamos hacer esto por la noche y lavar tu pelo a la mañana siguiente, de preferencia con nuestro shampoo Manzanilla, Quillay, Aloe Vera y Argán, para nutrirlo y, al mismo tiempo, repararlo. No aplicar si la zona afectada presenta herida expuesta o irritación dérmica. En caso de irritación, discontinuar su uso. Si el dolor persiste, debe consultar con un especialista. El uso de Aceite de Árnica Austral Organics no reemplaza el tratamiento médico de desgarros musculares, reumatismo ni fracturas.

Aceite de Cannabis 60 ml

$14.990
El aceite de cannabis es un óleo derivado de la planta homónima (cannabis sativa) originaria de Asia, utilizada desde la antigüedad para el tratamiento homeopático de problemas cutáneos y de dolores musculares. Nuestro aceite de cannabis puede ser usado en todo tipo de pieles, especialmente en pieles delicadas o secas. No solo nutre, hidrata y regenera la piel a la vez que aumenta su elasticidad y suavidad, su contenido rico en ácidos omega 6 y 9 le otorga además propiedades antiinflamatorias que lo hacen un complemento ideal en el tratamiento de dolores musculares y articulares y un emoliente coadyuvante perfecto para el alivio del acné y las espinillas, pues actúa diluyendo el exceso de grasa en los poros.
  • Hidrata y suaviza tu piel, sobre todo la del rostro, aumentando su elasticidad.
  • Regenera pieles dañadas y las protege de la exposición al sol.
  • Gracias a sus propiedades emolientes, es perfecto para contribuir en el tratamiento del acné y las espinillas.
  • Su poderosa capacidad antiinflamatoria y analgésica puede ayudar en el alivio de dolores musculares y de la artritis.
Modo de Uso El Aceite de Cannabis Austral Organics es de uso exclusivamente tópico y cosmético. No debe ser ingerido. Para hidratar y suavizar tu piel, aplica algunas gotas en el área deseada una vez al día, preferentemente en la noche, y masajea con los dedos, trazando movimientos circulares, hasta su completa penetración en la piel. Luego, retira con agua tibia. En el rostro, para calmar la inflamación del acné y las espinillas, con unas gotitas del óleo en los dedos aplicar en la zona inflamada. La cantidad de óleo aplicada no debe ser excesiva. Masajear la zona con cuidado, trazando movimientos circulares y regulares con los dedos, de manera delicada, hasta la completa absorción del óleo por la piel. Dejar actual unos minutos y limpiar la zona con agua tibia. Como coadyuvante para el tratamiento del dolor articular y muscular, aplicar unas gotitas directamente en la piel o en los dedos y masajear la zona afectada con movimientos circulares constantes, enérgicos pero cuidadosos, por un par de minutos. No aplicar si la zona afectada presenta herida expuesta o irritación dérmica. En caso de irritación, discontinuar su uso. Si el dolor persiste, debe consultar con un especialista. El uso de Aceite de Cannabis Austral Organics no reemplaza el tratamiento médico del acné ni de la artritis.

Aceite de Coco Extra Virgen Orgánico

$16.900
El mejor Aceite de Coco extraído mediante prensado en frío de una cuidadosa selección de cocos, conservando intactos sus propiedades y beneficios. Frasco Vidrio de 866 gramos Certificación KOSHER KMD México Ingredientes: Aceite de coco comestible puro.

Aceite de Coco Orgánico 500 ml.

$9.350
Aceite de coco orgánico procesado artesanalmente a bajas temperaturas a partir de cocos frescos para así conservar todas sus propiedades y nutrientes.

Beneficios

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • No está refinado.
  • No está blanqueado ni desodorizado.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico 900 ml.

$17.900
Aceite de coco orgánico procesado artesanalmente a bajas temperaturas a partir de cocos frescos para así conservar todas sus propiedades y nutrientes.

Beneficios

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • No está refinado.
  • No está blanqueado ni desodorizado.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen 250 ml

$4.990
El aceite de coco no puede faltarle a los amantes de la alimentación y la salud natural. La grasa del Aceite de Coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo y aumentando la sensación de saciedad. El Aceite de Coco puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral. El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna. El aceite de coco no sólo puede tomarse, también es un maravilloso cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello. La vitamina E que contiene es un poderoso antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Sus proteínas reparan los tejidos y contribuyen a la salud celular. Repara la piel y le da una luminosidad espectacular. Se puede usar como cualquier otro tipo de aceite o crema facial o corporal. Por sus propiedades antibióticas es un buen remedio para prevenir el acné y las infecciones y problemas de la piel. Es muy efectivo como bálsamo labial y un desmaquillante muy práctico. Restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa. Se puede usar como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA. Se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello. Tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad. Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa. ¿CÓMO SE USA Y TOMA? El aceite de coco se puede usar crudo en batidos El aceite de coco se puede usar como en el café El aceite de coco se puede usar para cocinar (Mantiene mejor sus propiedades al cocinar). El aceite de coco se puede usar en repostería El aceite de coco se puede usar como sustituto del aceite de oliva El aceite de coco se puede usar directo sobre la piel

Aceite de Coco Orgánico sin olor ni sabor

$9.350
Aceite de coco obtenido a partir de cocos frescos (Cocos Nucífera), certificado orgánico y sin gluten, sin olor ni sabor.

Beneficios:

  • No contiene saborizantes artificiales.
  • No contiene preservantes.
  • No está sometido a hidrogenización.
  • Es libre de grasas trans.
  • Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Porción: Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Cerrar

Aceite de Coco Orgánico Sin Olor Ni Sabor 1000 ml

$16.900

Todos los beneficios del Aceite de Coco pero sin el sabor y olor característico.

Es el mejor para cocinar ya que no se oxida a altas temperaturas como los otros aceites vegetales que generan toxinas al calentarlos. Se compone principalmente de grasas saturadas de cadena media que no se almacenan en el cuerpo y se convierten rápidamente en energía. Es muy útil para acelerar el metabolismo y, por su contenido en ácido láurico, también ayuda a prevenir y combatir infecciones y bacterias. Además, tiene excelentes propiedades al aplicarlo externamente para el cuidado de la piel y el cabello: hidrata, nutre y protege.
  • El mejor para cocinar saludablemente
  • Hidrata y nutre piel y cabello
  • Rico en ácido láurico: poderoso antiviral y antibacterial
  • Compuesto por grasas saturadas buenas
  • Ayuda a acelerar el metabolismo
  • Fuente inmediata de energía
  • Certificado orgánico
  • Sin colorantes, saborizantes ni conservadores
  • Vegan
  • Kosher

Aceite de Ducha 280 ml

$4.700
El extracto orgánico de manzanilla protege y calma la piel, haciéndola más saludable y hermosa, elaborado con ingredientes orgánicos certificados. El aceite de limón orgánico tonifica la piel, la nutre y la carga de vitaminas, la miel orgánica asegura una nutrición e hidratación profundas para la piel, actuando como fuente de energía. No contiene SLS, parabenos ni siliconas.
Cerrar

Aceite de Jojoba 60 ml

$7.990
Beneficios:
  • El ingrediente clave de esta sustancia oleosa es la ceramida, encargada de la hidratación profunda de la piel. Se absorbe con facilidad y no deja sensación grasosa.
  • Reduce el daño celular causado por los radicales libres.
  • Previene las arrugas prematuras hasta en un 25% (gracias a que contiene ácidos grasos y vitamina E).
  • Combate el acné (tiene acción antiséptica y astringente).
  • Limpia en profundidad el cuero cabelludo.
  • Aumenta el brillo y el volumen capilar.
No testeado en animales Libre de Parabenos Vegano
Cerrar

Aceite de Krill 100% Puro 60 cápsulas

$27.990
El aceite de krill se encuentra entre las mejores fuentes naturales de ácidos grasos esenciales omega-3, pero no todos los suplementos de aceite de krill son iguales. Nuestro equipo de expertos aquí en Swanson Health Products realizó una búsqueda exhaustiva para encontrar lo mejor para nuestros clientes. Cuando descubrimos el Aceite de Krill Superba2 ™ de Aker Biomarine Antarctic AS, reconocimos de inmediato que su biodisponibilidad de alta calidad lo distingue del resto. Pero también elegimos el aceite de Krill Superba2 porque era la opción ambientalmente responsable. Sus técnicas sostenibles de Eco-Harvesting ™ protegen el océano y sus delicados ecosistemas, colocándolos a la vanguardia de las prácticas de pesca ambientalmente racionales y sostenibles. Cada uno de nuestros softgels ofrece omega-3 EPA y DHA para una nutrición completa con EFA. La forma de fosfolípidos del aceite de kril permite que el EPA y el DHA se absorban directamente en las membranas celulares, lo que mejora drásticamente la biodisponibilidad. Además, el kril tiene el antioxidante astaxantina, que no solo protege al EPA y al DHA de la degradación, sino que también proporciona una valiosa protección contra los radicales libres para el cuerpo. El aceite de krill Swanson EFA utiliza el mejor aceite de krill del mundo, brindando una fuente beneficiosa de nutrición omega-3 para el apoyo cardiovascular, el mantenimiento de la salud mental y más.
Cerrar

Aceite de Linaza 250 ml.

$7.890

La semilla de linaza comenzó a cultivarse en Egipto alrededor del año 5.000 antes de Cristo, pero sus propiedades y valores nutricionales fueron reconocidos por los franceses, quienes en el siglo XIX la incorporaron a su dieta y a su estilo de vida.

Este óleo tiene muchos beneficios entre los cuales están: disminuir el riesgo de enfermedades al corazón; ayudar al tratamiento de artritis reumatoidea, psoriasis y lupus; prevenir el cáncer y la diabetes.

Más del 70% del Aceite de Linaza es ácido graso poliinsaturado y una de las características que lo hace único es la alta proporción de ácido alfa-linolénico (ácido graso omega-3) en relación al ácido linoléico (ácido graso omega-6). Los cuales son considerados esenciales debido a que el cuerpo no puede producirlos por sí solo.

El Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar de Japón en la edición 2010 de Estándares de Dieta y Consumos del país, recomienda consumir a lo menos 2,2 gramos al día de ácidos grasos omega-3, los cuales se encuentran en altas cantidades en las semillas de linaza y sus derivados.

Usos gastronómicos: Es perfecto para aliñar ensaladas; preparar pastas y salsas; matizar sabores de queso fresco y cereales.